全国免费咨询电话 400-844-0408

签证利好:英国T4留学签证简化申请材料

2018-06-22 09:46:10 编辑:哈尔滨环球雅思

英国签证政策利好

T4留学签证简化申请材料

据悉,英国内政部最新消息显示,从201876日起,英国留学T4学生签证、T2工作签证和T1毕业生企业家签证的申请流程将会大幅简化,申请更加友好、便捷。

1.gif

英国签证新政策改革的亮点

一、T4学生签证:申请材料大幅简化

1)201876日开始,中国的留学生们申请T4签证,无需要提交资金证明、学历证明或英语能力证明。

2)学生即使不在国籍所在国申请,也可以享受这项简化递交申请材料的政策

2.jpg

二、T2工作签证:增加更多名额

目前英国对T2非欧盟技术工人的签证发放上限为20700/年。签证限额是由首相特雷莎·梅在担任内相期间引入的:她为非欧盟技术劳工设限,一年为20,700个名额。

新政策将医生和护士的T2签证数量排除在20700这一人数上限之外,也就是说将不受到这个上限的影响。这条新政主要是为了应对目前由于脱欧导致的国民医疗NHS的人员不足危机。

同时T2新政策将面向 Fashion Designer 这个职业开放申请。申请者将由 British Fashion Council 进行审核,并将接受更大范围的电视电影明星进行申请。

环雅为你解读新政

英国政府欢迎国际学生,并且认可他们对英国文化和经济做出的贡献。同时,赴英留学人数没有上限。正因为这样,英国将为成千上万的国际学生简化签证申请流程。

不用提供语言成绩,是不是就可以不用当“烤鸭”了?

不用再考雅思?考语言? 不存在的…

虽然签证申请简化了,但英国大学对语言和学历还是有要求的! 如果你不满足其要求,学校不会给你发cas

而且英国签证和移民局仍会以填写签证申请表的方式收集资金证明,学历证明及英语能力等相关信息。比如申请表中的5.65.10处,应如实填写你所获得的雅思成绩以作为语言成绩证明。

3.jpg

已经在英国需要续签,怎么办?

就算你递交申请时不在中国(即国籍所在国),也同样可以享受简化的申请流程。

谁将会受到影响?

来自巴林、柬埔寨、中国、多米尼加共和国、印度尼西亚、科威特、澳门特别行政区、马尔代夫、墨西哥、塞尔维亚和泰国的学生可以根据附录H的要求申请签证。适用于附录H的申请人可以在他们的居住国申请签证,而不需要前往国籍所在国。

是否会有要求提交完整材料的情况?

是的,英国保留在必要时以随机抽样的方式要求学生提交上述材料的权利。尽管学生不需要提交材料证明他们符合资金要求,不需要提交过去的学历证明或英语能力证明。但是他们仍然需要满足这些要求。

英国内政部带来的好消息对于即将赴英和需要续签的留学生们来说真是一项福利。申请T4签证越来越简便快捷,但是环雅也提醒各位同学:在首次申请签证准备材料,以及后期过海关入境的时候不可掉以轻心。

如果对于自己DIY申请没有足够信心,一定及时咨询环雅专业的留学文案老师,材料清单和行前指导一样都不能少!

4.jpg

大写的福利来啦

留学国家这么多,为什么选择英国?

漫漫申请路,申请流程是怎样的?

浅谈含金量超高的建筑专业

与环雅专业留学老师相约在本周六

留学,我们不要做“小白”!

主题:留学英国,感受大不列颠的英伦风情

时间:2018623 下午2:00-3:00

地址:哈尔滨市南岗区学府三道街44

(理工大学体育馆对面)

小鸭微信.jpg

理工校区(总校)
地址:哈尔滨市南岗区学府三道街44号(理工大学体育馆对面)
电话:0451-53607733
新世界校区
地址:哈尔滨市南岗区花园街403号新世界百货4楼(海关街门入口)
电话:0451-53607718
爱建校区
地址:上海街86号4楼
电话:0451-86666018

友情链接

LLI